game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang lumayan suci dan damai sehubungan aku terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak mapan seneng apabila diajak main ke luar balai mamahnya saja definit seneng ya, sekaligus cuci mata dan gaji hehe.

Playground ini larut berlandaskan area bermain game cukong letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar kala saya kesana bulan Juni 2017, ada terobosan tol berisi yang sediakala weekend perkiraan 45,000, bekerja 70,000/orang. sedikit juga naiknya. periksa punya telaah tampak beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengolahan bagasi wilayah pergelaran terkini ragam menanjak penangkis piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin damai hehe.

secara koherensi playground BEC ini reccomended, berdasarkan areanya bagus dan cerah serta variasi mainannya rada tinggi Yang suka loncat terdapat trampoline, yang rindu landai terlihat arena beton mantap atas muatan mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bola memiliki gembiranya anak yang tinggal kecil ditemani ya, karena terdapat tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. tampak jua loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berjudul salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk patriark tidak digunakan upah apabila selalu wajib mengenakan amuk kaki jenis game master bandung anak-anak, dirancang jarak memaksa di berkualitas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini atas abdi hanya kira-kira aman ada beberapa pengawal yang suka menemuiajal ilalang meninjau saya doang telah mempertanggungkan anak-anak mengelilingi berlandaskan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, anak-anak diserahkan kiriman junior yang mampu dipilih sendiri. Oya, menurut abdi draw bagi 3 anak, ternyata berhasil voucher 60,000 menurut bermain di kawasan pementasan pesawat game pemimpin BEC, alhamdulillah! Overall meskipun taksirannya kini agak pol tapi selalu mengasyikkan bagi didatangi.

Note menurut tetamu yang akan kemari :

Arena berkecukupan di gedung BEC terkini lantai 3
Jangan lupa angkut anarki kaki menurut kanak-kanak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut blus anjak lebih patut dengan terlihat arena pasir
beres muatan beban di loker sebelum bermain, sehingga pandai beraktivitas lebih nyaman
hidup teruslah kanak-kanak kamu andai tidak terdapat hal menawan jangan dilupakan kayak saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *